市委书记姚晓东调研淮师电商学院
来源:淮安电子商务学院  发布时间:2016/11/10 09:13:18 阅读次数:

11月8日上午,淮安市委书记姚晓东来淮阴师范学院调研电商学院。市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦,淮阴师范学院党委副书记、副校长杨亚军陪同调研。

图为姚晓东调研电商学院视觉营销工作室

在电商学院视觉营销工作室与文化创意工作室,工作室负责人许康和吴健两位老师向姚晓东介绍了工作室的基本情况、运行模式以及创意文化产品的研发情况。姚晓东对两位老师的创新创业成果表示肯定,并希望紧密结合淮安本土文化特色,联手淮安西游集团开展研发合作。姚晓东还希望加强平台建设,将创意产品与市场和消费者需求紧密结合;提升平台的实践功能,培养学生的创业精神和创新意识。

在淮师创客中心大学生电商创业孵化工场,姚晓东与学生创业团队负责人陈海亲切交流,详细询问了创业团队的运行及产品研发推广情况。姚晓东对学生团队的创新创业意识以及创业成果表示肯定,并期待同学们创业成功。

在Google AdWords淮安体验中心,有关负责人介绍了体验中心的基本情况以及服务于淮安制造业、旅游、美食等方面的工作设想和发展规划。姚晓东边听边问,鼓励淮安体验中心凭借强大的大数据分析和处理能力,为淮安的企业发展服务,帮助企业迅速地走到产业发展的前台。姚晓东期望体验中心尽快做出成功案例,吸引更多企业开展合作。

淮安市清江浦区委书记仲凤笔、商务局副局长江汉聪,淮阴师范学院经管学院、电商学院等相关负责人参加调研。

图为姚晓东听取电商学院情况介绍

图为姚晓东调研电商学院文化创意工作室