淮师举办中国互联网+大学生创新创业大赛选拔赛
来源:淮安电子商务学院  发布时间:2017/05/27 10:37:38 阅读次数:

为贯彻落实国家、省关于深化高等学校创新创业教育改革的意见和《教育部关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》文件精神,由淮阴师范学院教务处、招就处、团委等单位联合主办,经济与管理学院、电子商务学院承办的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛省赛选拔赛决赛于5月24日下午在长江路校区图书馆多功能厅隆重举行。淮阴师范学院副校长赵宜江、校团委书记闫超栋以及教务处、招就处、经管学院、电子商务学院等单位领导出席比赛。

图为领导专家与参赛选手合影 记者陈秀丽 摄

本次校内选拔赛历时近两个月,决赛的13个项目是从全校120余项参项项目中经过校内外专家两轮选拔产生的。决赛赛制与评审规则参照中国“互联网+”大赛全国比赛评审规则,分为项目汇报与答辩两个环节。大赛特邀中国高校创新创业孵化器联盟专家、华映资本投资人周朴,新道科技股份有限公司江苏区副总经理施亚东、淮安市商务局电商处处长高艾珍、淮安市人社局创业指导中心主任李宏娜、淮阴师范学院招生就业处副处长周鹏等校内外专家担任本次评委。

经过激烈角逐,比赛最终决出金奖一名、银奖两名、铜奖三名(名单附后),以上六个项目将代表淮阴师范学院参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省赛。

图为选手路演现场 记者陈秀丽 摄

免子帮影视文化传媒

孔德义

刘仁明、周平